sábado, 9 de abril de 2011

Crónica San Fernando C.D. - Puerto Real (3-04-2011)

Tropiezo del Puerto Real que le impide acercarse a los puestos de ascenso.

El Puerto Real no pudo contra un San fernando muy bien plantado y al que consiguió hacerle dos goles, que de nada sirvieron al haber encajado el doble. 4-2 fue el resultado final, un resultado que despierta del sueño del ascenso a la plantilla puertorrealista, si bien aún hay alguna posibilidad de meterse en los puestos que dan opción a la eliminatoria de ascenso.

Comenzó adelantándose el San Fernando, dando una imagen de control y dominio del partido. El resultado no parecía peligrar para los azulinos, pero Selu remató de cabeza un centro desde la banda izquierda poniendo el 1-1 en el marcador, justo antes del descanso. Con este resultado se llegaría al descanso, con una actuación arbitral protestada por la afición local.

La segunda parte solo tuvo un dueño, el San Fernando. A pesar de un inicio fuerte del Puerto Real, el San Fernando tomó las riendas del partido y en el minuto 72, el resultado ya era de 4-1. El equipo de Juan Carlos Menudo se rindió y pareció despertar en los últimos cinco minutos, en los que llegaría el segundo gol de Selu.

Tras estre traspiés, el Puerto Real no puede permitirse ni un fallo más, y deberá esperar a que los equipos de arriba pierdan puntos respecto de ellos.