domingo, 17 de abril de 2011

Crónica U.D. Los Barrios - Puerto Real (17-04-2011)

El Puerto Real se acerca a los puestos de play off tras ganar en su visita al estadio San Rafael por 2-3.

El partido comenzaba con una ocasión para cada equipo, lo que hacía presagiar un partido intenso, aunque a partir de este momento, no habría mas ocasiones claras hasta el minuto 30. La defensa barreña, en un error, comete una falta al borde del área, que Navarro lanza directa y marca un golazo, poniendo el 0-1 en el marcador.

Tras el gol, ambos equipos se estiraron y tuvieron oportunidad de marcar. Cuando la intensidad del partido bajó, los de Juan Carlos Menudo "entregaron" el balón al equipo barreño, y se defendían con una buena posición en el campo y una presión bien ejercida. El Puerto Real, a pesar de no tener el balón, había tomado el control del centro del campo. Con este panorama se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Selu ampliaba la ventaja, algo que se antonjaría imposible de remontar para el equipo que entrena Yiyi. La Unión lo intentaba, pero una buena defensa impedía que los barreños se internaran en el área.

El Puerto Real tuvo pocas ocasiones, que no materializó, y la Unión con insistencia, logró acortar distancias, con un gol de Antonio Muñoz que sólo tuvo que empujarla tras un rechace de Isaac. El gol dio alas al equipo local, que no se conformó y fue a por el tanto del empate. Éste no tardaría en llegar, y tras dos claras ocasiones, despejadas por el guardameta Isaac, llegó el gol. Juanjo remata en el segundo palo un centro de Bibi y puso el 2-2. Quedaba poco tiempo y el Puerto Real no podía permitirse fallar, ya que el empate suponía alejarse casi definitivamente de la cuarta plaza.

Finalmente, el equipo salvó los muebles por medio de Salvi en los últimos minutos, quien celebrando el gol, recibió su segunda amarilla y correspondiente expulsión. Con esta victoria (2-3), el equipo puertorrealeño se sitúa a dos puntos del cuarto puesto, que ocupa el Algeciras.

Ficha técnica
U.D. Los Barrios: Bubu, Adrián Vera, Bibi, Dani Gallardo, Mario, Paquito, Juanjo, Darío, Álvaro Navarro, Pato y Antonio Jesús .
Puerto Real: Isaac, Alfonso, Jaime Otón, Juanma, Juanlu, Vicente, Navarro, Selu, Salvi, Manu y Melchor.
Árbitro: Gallegos Jiménez. Amonestó del equipo local a Darío, y expulsó por doble amarilla a Paquito; del Puerto Real expulsó por doble amonestación a Salvi