miércoles, 16 de febrero de 2011

Crónica "Puerto Real - U.D. Marinaleda" (13-2-2011)

A pesar del resultado final, cómoda victoria del conjunto verdiblanco, que suma su séptima jornada consecutiva sin conocer la derrota (2 victorias y 5 empates).

El gol llegaría nada más empezar el partido, en el minuto 6 con un disparo de Lechuga muy cerca del córner, que acabaría siendo el primero y único de la tarde. El conjunto de Marinaleda no supo reaccionar en todo el partido, y en ni siquiera dispuso de una sola ocasión de peligro en todo el partido. Adrián Lechuga pudo aumentar la renta en dos ocasiones bastante claras antes del descanso, aunque no consiguió marcar. Los dos equipos se retiraron a los vestuarios con resultado de 1-0.

En la segunda parte el Marinaleda salió con decisión a por el empate, pero más con el corazón que con la cabeza, y no tuvieron capacidad de reacción. El equipo marinaleño tampoco inquietó el marco de Isaac en esta segunda parte. El Puerto Real no se encerró atrás y fue a por el segundo, sin complicarse en defensa. Selu y Sergio Berro disfrutaron de dos ocasiones claras para aumentar distancias en el marcador.

En los minutos finales, y contra todo pronóstico, el equipo de la Villa no sufrió en defensa. El Marinaleda estuvo desaparecido en todo el partido y no encontraron su sitio en el campo. El conjunto de Juan Carlos Menudo supo aprovechar esta situación y venció en un partido bastante cómodo.

Ficha técnica

Puerto Real: Isaac, Alfonso, Fernández, Jairo, Jaime Otón , Vicente, Selu, Manu, Melchor, Sergio Berro y Adrián Lechuga.

Marinaleda: Casi, Pastor, Migue, Juan Manuel, Moyano, Ezequiel, Bubu, Alberto, Ávalos, Miki e Isco.
Árbitro: Mohand Mohand, del colegio melillense. Amonestó a los locales Juanma y Vicente y a los visitantes Juan Manuel, Dani, Migue

Incidencias:Unos 150 espectadores en el Sancho Dávila.