sábado, 10 de septiembre de 2011

El Puerto Real duerme líder tras vencer al Bazán (3-0)

El Puerto Real ha jugado esta tarde su primer partido como local y lo ha hecho venciendo por 3-0 en un cómodo partido.

En el minuto 5 llegó la primera ocasión del partido para el Bazán, centro desde la banda derecha que detiene Edu Villegas para impedir el remate del delantero. 6 minutos más tarde, el equipo local también tiene una buena ocasión que el delantero no materializa. La ocasión más clara del partido fue para el conjunto isleño, en el minuto 23 con un disparo lejano que rechaza el larguero ante la imposible estirada del portero. En el minuto 30, el puertorrealista José Antonio aprovechó un pase entre líneas para marcar con un disparo cruzado el primer gol del partido. Con este resultado se llegó al descanso.

Los segundos 45 minutos se presagiaban emocionantes, pero dos goles del Puerto Real en los minutos 49 y 57 sentenciaron el partido. El segundo gol fue obra de José Antonio, de disparo cruzado dentro del área, y el tercero lo marcó Mere, al rematar un centro de falta. Y fue esta falta la que desencadenó que el juego se endureciera. El Bazán se quedó con un futbolista menos y 5 minutos más tarde, el delantero Pedro también vio la roja por doble amonestación. Los treinta últimos minutos se jugaron en igualdad numérica y no hubo ocasiones destacables.

Ficha técnica

Puerto Real: Edu Villegas, Jesús Velázquez, Fali, Mere, Roberto, Paquito, David, Tejera, José Antonio, Pedro y Moncho.

Incidencias: 2ª jornada del campeonato en la 1ª División Andaluza. Partido disputado en el campo nº 3 ante unos 150-200 aficionados.