sábado, 24 de septiembre de 2011

El Puerto Real vence con solvencia (4-1)

El Puerto Real ha ganado su partido de hoy por un contundente 4-1, y se coloca líder a la espera de que se jueguen los demás partidos del grupo.

El partido se puso cuesta arriba en el minuto 7, cuando Ramón marca de tiro cruzado para adelantar a la Roteña, aunque solo tres minutos después Brahim empató el partido, tras un derribo del portero que le costó la amarilla al aplicar la ley de la ventaja. En el minuto 21 el Puerto Real tuvo una buenísima ocasión por medio de José Antonio, un disparo raso cruzado que se marchó rozando el palo. Cinco minutos más tardes (min. 26) la Roteña marcó el segundo, pero fue anulado por fuera de juego. La remontada llegó a 3 minutos del descanso, Brahim remató en el segundo palo un córner y mandó el balón a la red. Se llegó al descanso con el resultado de 2-1.

Al comienzo de la segunda parte el Puerto Real sentenció el partido. En el minuto 57 Dani Tejera resuelve una jugada en el área y remata para hacer el tercero. En el 66 Brahim remata un pase entre líneas y se marcha muy cerca del palo. En el 70, el propio Brahim hizo el cuarto y dejó el partido visto para sentencia. La mejor ocasión de la Roteña fue en el minuto 81, una doble ocasión con sendos remates desde el área pequeña que el portero Edu Villegas resuelve con dificultades.