lunes, 19 de septiembre de 2011

Segunda victoria consecutiva (1-2)

El Puerto Real se impuso en la mañana de ayer a La Palma C.F. por 1-2, y suma 3 puntos con los que se coloca con 7 en la parte alta de la clasificación.

El conjunto verdiblanco aprobechó en la primera parte un error defensivo para inaugurar el marcador en el minuto 23. El autor de gol fue Mere. Con 0-1 se llegó al descanso, con varias ocasiones falladas por el equipo local.

En la segunda parte Brahim marcó el segundo en el minuto 62. Unos 20 minutos más tarde el árbitro anuló un gol por juera de juego del jugador local Ángel. Aunque 5 minutos más tarde llegó el 1-2, obra de Manolo. A pesar de las ganas y del ímpetu local, el Puerto Real pudo solventar el partido.