domingo, 12 de diciembre de 2010

Crónica "R.C. Portuense - Puerto Real" (12-12-2010)

Partido correspondiente a la 18ª jornada del campeonato liguero de la Tercera División, en el que el Puerto Real C.F. no ha sacado provecho de su visita al José del Cuvillo. Partido en el que hemos tenido dos partes muy bien diferenciadas.

En la primera parte dominio absoluto para el Puerto Real, en la que ha tenido agazapado en su campo al R.C. Portuense que se dedicó a salir a la contra.
En el minuto 20 en una buena ocasión
para el cuadro verdiblanco,  Navarro sólo contra el cancerbero Edu Villegas, intentó regatearle y no lo consiguió.
La primera parte acabó con varias ocasiones para el equipo visitante, aunque el R.C. Portuense asedió varias veces a la defensa visitante al contragolpe.

En la segunda mitad cambió absolutamente todo, se volvió el partido de cara al equipo local y el Puerto Real no llegó a increpar la portería de Edu Villegas ni una sola vez. Ni un tiro a puerta en 45 minutos. Así es imposible ganar un partido.

Los goles del equipo local llegaron tras dos sendos disparos en el interior del área, de dos jugadores racinguistas que pusieron el 2-0 en el marcador, con el que llegaría el final del partido.

Al final 2-0 en un partido en el que quizás lo más justo hubiese sido un empate.