domingo, 30 de enero de 2011

Crónica "At.Sanluqueño - Puerto Real" (29-1-2011)

Un punto ha conseguido el Puerto Real en su visita al estadio El Palmar. Un partido marcado por el mal estado del terreno de juego.

Empezó bien el equipo visitante y en el minuto 7,  Sergio Berro aprovechó un penalti cometido por Hugo sobre Melchor, poniendo el 0-1 en el marcador. El gol sirvió para que el conjunto local tomara las riendas del partido e intentara empatar. El tanto del empate llegó en el minuto 35 y fue obra de Óscar Silva, aunque con ayuda del central Alfonso que despejó de cabeza e introdujo el balón en la portería. Desde este momento el juego se igualó y todo hacía indicar que se llegaría al descanso con empate a uno, pero a dos minutos del descanso una falta lejana sorprendió a Isaac y se coló por la escuadra. Con resultado de 2-1 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó igual que la primera. El Sanluqueño con errores notables y el Puerto Real los aprovecha. En el minuto tres llegó la igualada. Sergio Berro remató en el área a centro de Melchor: 2-2. Cuando mejor jugaba el Puerto Real, llegaron las dos expulsiones del partido, de Manu y de Juanma. Con 9 jugadores, el partido se hizo aún más complicado y el equipo local apretó y fue a por la victoria. El Puerto Real no se vino abajo y pudo llevarse los tres puntos en un mano a mano de Melchor, que Moisés le adivinó y despejó a córner.

Ficha técnica
At. Sanluqueño: Moisés, Hugo, Javi Domínguez, Dani, Chiqui, Manolo, Abel, Oca, Juanmi, Álex Expósito y Óscar Silva.

Puerto Real: Isaac, Juanlu, Otón, Juanma, Alfonso, Vicente, Selu, Manu, Sergio Berro, Jorge y Melchor.

Árbitro: Milla Alvendiz. Expulsó a los puertorrealistas Manu, con roja directa en el minuto 66, y Juanma, por doble amarilla en el 77. Mostró cartulina amarilla a los locales Chiqui, Hugo, Rubén Pazos, Oca y Carrasco; y a los visitantes Isaac Selu y Juanlu.