miércoles, 17 de agosto de 2011

El Puerto Real se adjudica el Trofeo ''Villa de Conil''

Foto - Diario de Cádiz
Ayer se disputó el Trofeo Villa de Conil en el Municipal Pérez Ureba, entre Conil, Puerto Real y Chiclana.

Como podemos ver en Diario de Cádiz, el primero de los partidos enfrentó a Puerto Real y Chiclana, y tras los 45 minutos se llegó al final con un empate sin goles. El Puerto Real venció en la tanda de penaltis.

El siguiente partido lo disputaron Conil y Chiclana. El Conil ganó cómodamente al Chiclana por 3-0 con goles de Adrián, Fornell y Juan María en un duelo muy desequilibrado, entre otras cosas, por la temprana expulsión de Javi Muñoz.

El tercer y último partido decantaría quién sería el campeón de este Trofeo. Al Conil le valía el empate para ser campeón, pero terminaron cayendo por 1-3 ante el Puerto Real.

Fue el Conil quien comenzó el partido adelantándose en el marcador, con gol de Adrián. Pronto llegaría el empate por medio de Juanma Cruz. Unos minutos más tarde Moncho marcaba el segundo gol y Pereira certificó la remontada con el definitivo 1-3

De este modo, el Puerto Real se presenta muy bien para el inicio liguero que comenzará el día 4 de septiembre ante el CD Pinzón.