jueves, 25 de agosto de 2011

El Puerto Real vence 3-2 al San Fernando

En la tarde de ayer se jugó en las instalaciones del Río San Pedro un amistoso frente al San Fernando, equipo de 3ª División.

Como se aprecia en la crónica de la web oficial del San Fernando, el partido se le puso de cara al conjunto isleño nada más comenzar. En el minuto 3, Brahim marcó el 0-1 tras asistencia de Óscar. Tras varias ocasiones para cada equipo, una cesión del visitante Toni a su portero acabó en gol tras escrurrírsele entre las piernas. Era el minuto 28 y seis minutos después Sergio Iglesias le dio la vuelta al marcador tras anotar un penalti cometido sobre Pedrito. A un minuto del descanso, en un forcejeo en el área el árbitro señala penalti. Pedrito lanzó y el portero Toni detuvo el lanzamiento. Con resultado de 2-1 se llegó al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad el San Fernando empató el encuentro por medio de Tati, que aprovechó un buen pase entre líneas de Chapi. Fue en el 66 cuando Pedrito marcaría el definitivo 3-2 del partido.

Ficha técnica:

San Fernando CD: Toni, Ángel, Juan Alberto, Bajic, Eric; Iván Guerrero, Óscar, Carlitos; Brahim, Chapi, Tati Maldonado.

Puerto Real: Edu Villegas, Velázquez, Fali, Mere, Roberto, Paquito, Manu, Sergio Iglesias, Dani Tejera, Juanma Cruz y Pedrito.