miércoles, 24 de agosto de 2011

Un gran Puerto Real sale victorioso en La Juventud

Ayer en el partido amistoso que enfrentaban al Puerto Real C.F y al Jerez Industrial se impusieron los de la Villa a los jerezanos por 1-3.

Según podemos ver en la crónica de la web oficial del Jerez Industrial, empezó dominando el Puerto Real pero fue el Industrial el que gozó  de la primera clara ocasión de gol.

El Puerto Real despertó y se hizo con el control absoluto del juego, hasta que Mere cabeceó libre de marca un córner para poner el 0-1 en el marcador. Tras el gol, ambos conjuntos dispusieron de varias ocasiones aunque las más claras eran para el equipo jerezano, que obligó al puertorrealista Edu Villegas a esforzarse para evitar el gol.
En el minuto 41 y a pesar del buen juego industrialista, de nuevo en un saque de esquina se consiguió el segundo tanto. Con resultado de 0-2 se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Manu hizo el 0-3, que dejaba el partido sentenciado.Pero solo un minuto después, Dani Goma mandó el balón al fondo de las mallas y recortaría distancias, 1-3.  Tras este gol, fue el equipo local quien tomó la iniciativa de juego, aunque no conseguiría anotar más goles. El Puerto Real dispuso de una clara ocasión sobre el minuto 75 por mediación de Moncho.

Alineaciones
Jerez Industrial: Alex Herrera, Malick, Copano, Israel, Oscar, Juan Colón, Dani Goma, Paquín, Iván Asencio, Costilla y Alex Valero. También jugaron Fran García, Juanma, Jhoni, Kike Moreno, Carrasco, Arenal, Manuel Orozco.

Puerto Real: Edu Villegas, Velázquez, Fali, Antonio, Mere, Paquito, Capi, Sergio Iglesias, Tejera, Juanma Cruz y Pedrito.También jugaron Roberto, Pedro, Manu, Moncho, Pereira, David, Lorenzo e Ismael.

Incidencias: Poco menos de 200 aficionados en La Juventud. Gran ambiente en la grada.