domingo, 14 de agosto de 2011

El Trebujena gana en los penaltis el Trofeo Virgen de Palomares

En la tarde de ayer se celebró el Trofeo Virgen de Palomares de Trebujena, en el que participó el Puerto Real, además del conjunto anfitrión. Al finalizar los 90 minutos reglamentarios el resultado era de empate (2-2). Fue en la tanda de penaltis (4-2), donde se impuso el equipo local y se alzó con la victoria.

Los goles fueron obra de Chato y Juli, de penalti, para el equipo local; y de Sergio Iglesias y Pedrito para el conjunto puertorrealeño.

Ficha técnica
Alineaciones:

Trebujena: Juanmi (Israel 80'), Ponda (Piti 22'), Ismael, Parra, Juan Enrique, Cesáreo (Malena 80'), Calegio (Pancho 80'), Mato (Juan Diego 89'), Juli, Molío (Vilano 80') y Chato (Antonio Enrique 70').

Puerto Real: Aragón, Velázquez, Fali, Dani, Roberto, Fran, Leandro, Paquito, Tejera, Iglesias y Pedrito. En la segunda parte, Mere, Edu, Manolo, Méndez, González, Bernal, Ismael, Bicho y Oliveira.
Árbitro: García Sánchez, de Cádiz.

Fuente: Diario de Cádiz